跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

地球1小时 五星酒店主打烛光宴

http://www.sina.com.cn  2010年03月31日 01:33  北京晨报

  晨报讯(记者 康健)3月27日晚8时30分,北京北辰洲际酒店的餐厅里,只见浪漫的烛光在餐台上摇曳。原来,酒店签名加入了“地球一小时”活动,熄灯1小时,为环保贡献出自己的一份力。 

  “地球一小时”活动旨在宣传环保和减少温室气体排放。3月27日晚8时30分至9时30分,全球所有城市的住家、社团、公司等均被邀请自愿关掉用电照明一小时,北京北辰洲际酒店签名加入了“地球一小时”活动。晚8时30分,除保留安全必要的灯光外,酒店准时熄灭了大堂、餐厅、走廊等照明灯,同时大堂、餐厅等公共区域燃起蜡烛,烛光摇曳,气氛十分浪漫。在餐厅里用餐的客人告诉记者,一边享用烛光晚餐,一边品尝酒店的纯生态饮品,既能让人回归到最自然的状态,又能轻松地为环境保护尽一份力,因此他们都十分开心能和酒店一起参与此次活动。 

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有