跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全球熄灯一个小时

http://www.sina.com.cn  2010年03月28日 04:12  广州日报

  2010年地球一小时

  3月27日20:30~21:30熄灯1小时

  27日晚8时30分开始,按时区划分,全球6000多个城市数亿人陆续把电灯熄灭,一场名为“地球一小时”的熄灯接力在全球展开。

  全球数千个城市参加今年的活动,包括北京故宫、法国埃菲尔铁塔、美国帝国大厦、澳大利亚悉尼歌剧院、“伦敦眼”摩天轮和世界第一高楼——位于阿联酋迪拜的哈利法塔等世界知名建筑都熄灯一小时。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有