跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国儿童加入“地球一小时”行动

http://www.sina.com.cn  2010年03月27日 15:15  中国新闻网

  中新社北京3月27日电(李洋)27日上午,“地球一小时”中国儿童倡议活动在中国儿童中心举行。世界自然基金会(WWF)官员与北京约100名小学生代表共同熄灭灯泡,倡导全国少年儿童“关上灯,点亮绿色生活”。

  WWF联合中国儿童中心共同举办了此次活动,这标志着中国儿童加入了“地球一小时”行动。活动中,孩子们书写了心愿墙,表达了对节能环保、爱护地球的美好心愿。小朋友代表发表了《关上灯,点亮绿色生活》倡议,倡议全国的少年儿童都行动起来,共同为湛蓝的天空、清澈的湖水和绿色的大地努力。

  WWF官员表示,从小培养少年儿童的节能环保意识,长大后他们必将成为推动环保事业的重要推动力量,也将赋予地球更多的绿色希望。

  据悉,27日晚上八点半至九点半,“地球一小时”活动将在全国范围内展开,到时将有33个城市一同参与。

  “地球一小时”是WWF为应对全球气候变化所提出的一项倡议,即希望个人、社区、企业和政府,在特定的时间熄灯一小时,以表明其对应对气候变化行动的支持。完

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有