跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

福州:镇海楼乌塔白塔明晚熄灯1小时

http://www.sina.com.cn  2010年03月26日 17:06  海峡都市报

  本报讯 福州鼓楼区政府消息,号召全区的机关、企事业单位、公园、社区居民,在3月27日(周六)20:30—21:30,参与“地球一小时”活动,关闭办公场所和家中照明灯、公共场所景观灯一小时,用实际行动参与节能减碳。

  目前,确定参加活动的标志性建筑有镇海楼、乌塔、白塔及金牛山公园、国光公园、屏山公园、乌山历史风貌区等,还有辖区的宏宇大楼、省邮政大楼、省财政厅大楼、闽江饭店、中石化大楼等。

  据了解,“地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,2010年的目标是:通过全球6000 多个城市、超过10亿人的参与,成为世界上规模最大的环保行动。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有