跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳:3月27日晚8点半到9点半熄灯

http://www.sina.com.cn  2010年03月22日 14:13  深圳晚报
科技时代_深圳:3月27日晚8点半到9点半熄灯

同学们耐心地给市民介绍“地球一小时”活动

  记者简洁摄影报道

  同学们耐心地给市民介绍“地球一小时”活动。

  昨日下午,福田中学高二(10)班全体同学为了一个共同的目的聚集在了少年宫的广场外,他们是为了尽自己一份微薄之力向市民宣传“地球一小时”的活动,希望有更多的市民能了解并参与3月27日20:30~21:30的熄灯活动。

  另外,由深圳外国语学校、深圳中学、深圳实验学校、深圳市第二高级中学、深大附中、红岭中学、罗湖外语学校、深圳教育国际交流学院8所中学组成的深圳市绿色星火环保联盟,将在3月27日20:30-21:30,在深圳市福田区益田村105栋中心花园举行“地球一小时2010·深圳”活动。届时在益田村将由各个学校社团表演丰富节目,望广大居民能关上家里的灯,走出家门前来观看节目。

  “地球一小时”是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后的一个星期六20:30~21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有