跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RSA保险邀您27日关灯支持“地球一小时”

http://www.sina.com.cn  2010年03月18日 20:09  新浪科技

  2010年3月18日,上海 –全球领先的财产保险集团之一的英国RSA保险集团近日表示继09年之后再次支持WWF世界自然基金会“地球一小时”活动,于3月27日当晚20:30分至21:30分熄灯一小时,展示集团应对气候变化的决心。

  作为世界自然基金会(WWF)的合作伙伴,RSA长期致力于环境保护事业,在各方面付出努力推进全球可持续发展。集团在英国获得权威的“碳信托标准”认证。而早在2006年12月,RSA就已成为英国首家“碳中和”保险公司。在截至2008年的3年内,集团总共降低了23%的碳排放量。09年10月,集团发布了《环保倾向:RSA可持续商业发展全球态度报告》,深度研究全球消费者在环保方面的关注内容及消费习惯。同年11月,RSA与WWF 联合宣布开展一项为期三年的国际合作计划,致力于研究环境变化中的保险风险,探寻保险业在向低碳经济过渡的过程中所能发挥的积极作用。

  太阳联合保险(中国)有限公司 (RSA保险集团中国子公司)对于此次的 “地球一小时”活动将继09年之后再次提供全力支持。集团在3月16日邀请WWF的工作人员为员工进行现场讲演,介绍活动背景和相关环保知识,并提前在网站上放置了地球一小时的标志及官网链接,号召人们进行注册。太阳联合不仅自身参与“地球一小时”,还积极发动集团员工向客户致电宣传该活动,吸引更多的人参与,扩大活动的影响力。面临气候变化带来的严峻挑战,RSA将携手WWF全力提高RSA自身及客户业务的可持续发展能力。RSA保险集团邀请您于3月27日20:30分至21:30分熄灯一小时,参与节能降耗行动,协力减少气候变化的影响。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有