跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

地球熄灯一个小时 你会去干什么

http://www.sina.com.cn  2010年03月16日 15:25  新浪公益

  2010年3月27日20:30,全世界的人都将在这一个小时里统一行动:熄灯1小时。整个地球一起断电,多么壮观的一件事啊!

  加入“地球一小时”活动其实就像开灯关灯一样容易,在这一个小时的时间里,让我们彻底断开所有家用电器的电源(包括处于待机状态的电器),如手机充电器、电视机、微波炉、MP3播放器、电脑显示器和打印机等。真的,只要断电一小时, 我们就是环保之星!

  “地球一小时”活动从2007年在澳大利亚发起,当时有220万悉尼家庭和企业熄灯1小时。仅仅1年以后,“地球一小时”就成为了一项全球性并持续发展的活动,今年,超过64个国家和地区已经参与到了2010年“地球一小时”活动中来。全球各大城市的地标性建筑,如旧金山的金门大桥,罗马斗兽场及时代广场上的可口可乐广告牌等都为此而伫立于黑暗之中,“地球一小时2010”的目标:全球6000多个城市、超过10亿人参与活动,让“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。

  对地球有爱的同志们,行动起来!

  地球一小时的官方网站:

  www.earthhour.org.cn/

  可口可乐有做地球一小时的活动网站,打算参加活动就投上一票!

  www.icoke.cn/channels/campaign/2010earth_hour/ico_index_eh.aspx

  那么,在这十分特殊的“黑暗一小时”里,你会去干什么呢?有什么好点子大家来讨论讨论

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有