跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“天宫一号”飞行器模型亮相央视春晚

http://www.sina.com.cn  2009年01月25日 23:58  中国新闻网

  中新网1月25日电 中国“天宫一号”目标飞行器亮相除夕夜的央视春晚。

  据媒体此前报道,有关人士透露,中国将于2010年—2011年底发射“天宫一号”目标飞行器,天宫一号的重量有8吨,类似于一个小型空间实验站,在发射天宫一号之后的两年中,中国将相继发射神舟8、9、10号飞船,分别与天宫一号实现对接。

    相关报道:

    中国天宫一号已进入初样研制阶段

    中国载人航天工程副总指挥解读天宫一号

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有