跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:科学家注视对撞机控制中心内的大屏幕

http://www.sina.com.cn  2008年09月11日 12:55  新浪科技
科技时代_图文:科学家注视对撞机控制中心内的大屏幕

欧洲核子研究中心的一名科学家正在观看大型强子对撞机控制中心里的显示屏。

  北京时间9月10日下午15:30分左右,欧洲核子研究中心将首批质子导入大型强子对撞机的环形隧道,正式启动了这个世界上最大的粒子对撞机。以上图为对撞机启动当天的现场照片。(孝文)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有