使用再生能源发电 英国开设环保夜总会

http://www.sina.com.cn 2008年06月21日 14:05  新华网

  新华网伦敦6月20日电 据英国《旗帜晚报》报道,英国第一家按照严格的环保标准设计的环保夜总会将于7月10日在伦敦开业。

  环保夜总会使用再生能源发电,出售的各种酒精饮品均来自有机的绿色食品,并选用聚碳酸酯制成的杯子作为盛酒的器皿。夜总会老板还打算安装循环再用水系统,用来冲厕。而夜总会最特别的设计是,用顾客跳舞时踩踏地板的力量发电,采用这种地板可以解决夜总会六成的电力需求。

  进入迪厅的门票价格将定在10英镑,但如果顾客能够出示步行、骑车或乘坐公共交通工具前来的证明,就可以免费入场。

  这家夜总会属于亿万富翁安德鲁·哈拉兰博斯的财产。哈拉兰博斯表示,希望利用上夜总会消遣来推动年轻人支持环保,对抗全球变暖。他说:“这是个吸引年青的一代的新方法。我们开设英国首家环保夜总会的目的是希望吸引尽量多的人参与挽救地球。”

  哈拉兰博斯同时也是环保组织“气候俱乐部”的领导人。该组织参与的项目包括在2010年前种植100万棵树木和计划建造一个完全自给自足的旅游目的地。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash