性生活也很美满

http://www.sina.com.cn 2008年06月11日 07:23  新浪科技

性生活也很美满
怀孕男人

性生活也很美满
怀孕男人

  性生活也很美满

  比提和南希生活在俄勒冈州的班德,在当地开了一家T恤店,他们的愿望很简单,就是每一天都能像正常人一样生活。在《世界新闻报》拍摄的照片中,我们可以感受到比提每一天的生活瞬间——刮胡子、洗澡、躺在泡泡里,温柔地注视着自己的大肚子。除此之外,我们也可从照片中感受到他与南希间的那份恩爱和甜蜜,看到他胸部手术后留下的可怕伤疤以及妊娠期出现的腹部色素沉着。在其中一张照片中,我们也不难发现比提是一个很爱鸟的人,拍照时,这些小家伙也不忘飞到他的胳膊抢镜头。

  拍照结束后,这对不可思议的夫妇拿出了他们的影集,影集中很多都是比提小时候的照片。这个时候,记者才惊讶地发现,曾经的“纳古蒂”原来是一个非常漂亮的姑娘。据悉,纳古蒂和她的两个兄弟是在夏威夷长大的,由于母亲自杀,家庭的重担落在父亲一个人身上。小时候的纳古蒂曾经是一名模特,并以夏威夷小姐身份杀进美国小姐决赛。

  当然了,影集中的照片也记录了他们最快乐的一段时光——走进婚姻殿堂。比提和南希是在檀香山相识的,5年后的2003年,他们携手走过婚姻的红地毯。对于成为女人这个决定,比提从没有后悔过。虽然保留了部分女性器官,但他表示自己与南希的性生活非常美满。现在,他很快就要以父亲身份开始新的生活,对于未来,他充满信心。比提说:“我们能够走到一起很不容易,对我们来说,女儿就像是蛋糕上的糖衣,是我们最宝贵的东西。随着她的到来,我们将最终成为一个完整的家庭。”(孝文)

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·美怀孕变性男四周后当爸爸(组图)
·性生活也很美满

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash