世界最小太阳能充电电池具有1800mAh电量

http://www.sina.com.cn 2008年05月02日 11:19  驱动之家

    作者:巴斯光年

  Devotec Industry推出了号称业界最小的太阳能电池,重量不超过80g,大小95x43x10mm,样子也比较时尚。

  这款充电器有1800mAh电量,需要在阳光下呆够12个小时才可充满,当然也可以用USB/AC接口来充四个小时,上面有很多不同的接口,用来满足手机、PDA等设备的供电需要。

  产品输出接口支持Nokia、索爱、moto、黑莓以及标准mini USB接口,支持5V PSP供电,输出电压为5.0~6.0v,输出电流为350~800mA,售价为19.99英镑,合270块人民币。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻