新西兰天降铁块砸穿聋汉家屋顶

http://www.sina.com.cn 2008年04月20日 09:11  新华网

  新华网北京4月19日电 新西兰一户人家的屋顶几天前被一个从天而降的铁块砸穿,但到现在警方和专家仍未搞清楚这块铁块从何而来。

  据新西兰媒体报道,这户人家住在黑斯廷斯市附近的瓦卡图地区,屋主名为乔治·坎宁安,是一名工人。坎宁安患有耳聋,事发时正呼呼大睡,事后有点儿后怕,所幸未被砸中。

  警方最初判断这个直角铁块可能是从飞机上意外脱落的零部件。当时有一架飞经附近的小飞机紧急着陆接受检查,但后来检查没有发现飞机丢失任何部件。

  当地一家航空公司主管对媒体说:“我从来没有见过这种东西。它由铸铁制成,但不是飞机上的零部件。”

  惠灵顿民航局派出的航空工程师也认为这一铁块不是飞机上的。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash