美媒体评出十大反自然犯罪 吸脂减肥居首(图)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 10:11  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月17日消息,据美国科学生活网报道,很多化妆品虽然饱受爱美之人推崇,但本身却是可怕的危险之物。更为严重的是,除了使用对身体有害的化妆品外,爱美的女人和渴望重振雄风的男人也同样上演了其它类似的危险行为,例如削脚趾、身体穿洞、阴茎增强等等。对于这些屡见不鲜的反自然壮举,生活科学网进行了一番点评,并评选出十大反自然犯罪排行榜。具体榜单如下

  1.吸脂减肥

美媒体评出十大反自然犯罪吸脂减肥居首(图)
吸脂减肥

  吸脂减肥手术并不是一种令人不满意的减肥方式,除了带有一定危险性外,长达4小时的手术也只能吸出大约10磅脂肪。手术之后,患者还要在几周内忍受从伤口流出的有臭味的油滴,肿胀持续时间更是长达几个月。此外,吸脂手术还会破坏毛细血管,附近的组织也会因为缺少新鲜血液走向死亡。幸运的是,这种手术的死亡率已经降低,每5000例手术只会制造一个不幸儿。(杨孝文)

  2. 阴茎增长

  软弱短小的阴茎怎样能打动爱人的芳心?阴茎增长可帮你重振雄风。类似这样的广告语,我们必定不只一次听到。阴茎增长术真的这么神奇吗?答案是否定的。这种手术带有很强的危险性,能够导致阴茎畸形同时降低敏感度,以至于所有外科医生都不愿拿正常阴茎开刀。但对于因事故或者癌症丧失性功能的男性来说,阴茎增长术堪称最理想的解决之道。

  3. 肉毒素除皱

美媒体评出十大反自然犯罪吸脂减肥居首(图)
肉毒素除皱

  肉毒素肌肉注射除皱是指通过在面部注射致命细菌肉毒素的方式,达到麻痹肌肉的目的,这听起来很具吸引力,但方式太过怪异而且带有一定的危险性。肉毒素是最致命的天然物质之一,在医学上用于治疗肌肉障碍。肉毒素注射除皱会导致呼吸衰弱甚至死亡,美国食品与药物管理局正对它的利弊进行审查。

  4. 皮肤漂白

美媒体评出十大反自然犯罪吸脂减肥居首(图)
皮肤漂白

  价格低廉的治疗手段往往最为危险,皮肤漂白就是其中颇具代表性的一个。一些典型的皮肤漂白剂都含有破坏神经和肾脏的汞,其它产品则含有对苯二酚。对苯二酚最终会让人变成大花脸,此外,它还是一种致癌物质,欧洲已经对它亮起红灯。

  一些人进行皮肤漂白只是为了掩盖胎记或者修补色素沉着障碍——白癫风造成的变色。在亚洲和拉丁美洲,一些人梦想着成为西方人眼中的完美佳丽,而皮肤漂白自然成为她们的首选方式。这无疑是一种令人可悲的想法,正是因为它的盛行,皮肤漂白才变得如此猖狂。然而,在梦想成真的同时,身体却不可避免地受到伤害。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·美媒体评出十大反自然犯罪 吸脂减肥居首(图)
·十大反自然犯罪 装饰性牙套(图)
·十大反自然犯罪 身体穿洞(图)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash