不支持Flash

返航雪龙号抵达澳大利亚弗里曼特尔港

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 17:52  新华网

  新华网“雪龙”号3月21日电 (记者 张建松) 正在返航途中的中国“雪龙”号极地科学考察船21日抵达澳大利亚弗里曼特尔港。

  中国第24次南极科学考察队圆满完成各项科学考察和后勤保障任务后,140名度夏队员乘坐“雪龙”号于3月10日离开南极中山站。

  弗里曼特尔位于澳大利亚西澳州首府珀斯西南19公里处,是当地天鹅河的出海口,也是一座建于1892年的历史名城。“雪龙”号将在弗里曼特尔港作短暂补给和休整,计划于3月27日离开弗里曼特尔港,4月15日回到上海。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash