不支持Flash

野性中国呼吁为新疆马可波罗羊送去苜蓿

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 10:07  野性中国网站
野性中国呼吁为新疆马可波罗羊送去苜蓿
为马可波罗羊送去苜蓿的宣传画

  雪灾肆虐,新疆塔什库尔干包括马可波罗羊在内的十万野生动物面临生存危机!

  野性中国同仁和奚志农先生得知消息之后十分焦急,在决定向保护区管理站捐出两吨苜蓿费用的同时,呼吁发起“为马可波罗羊送去苜蓿”的公益行动,呼吁各位关注中国野生动物保护的同行人加入到行动中来。

  请直接将您的捐款,汇到保护区的专门帐户,你的捐款将由塔什库尔干野生动物自然保护区管理站的工作人员购买苜蓿,投放到管理站在保护区设立的20个投喂点。

  雪寒血热,让我们伸出援手,帮助塔什库尔干十万野生动物度过难关,帮助马可波罗羊战胜冰雪!

  帐户名称:塔什库尔干野生动物自然保护区管理站

  帐  号:30-579901040005589

  开 户 行:农业银行喀什分行塔什库尔干支行营业部

  关于野性中国工作室

  野性中国工作室(Wild China Film)是一家以拍摄记录中国自己的野生动物为主要工作的职业影像工作室。由中国著名野生动物摄影师、民间环保活动家奚志农、史立红夫妇于2002年建立。野性中国工作室以“用影像保护自然”为信念,希望通过影像的拍摄和传播让更多人看到并了解我国的野生动物和它们生活的大自然,希望让它们所独有的动人心魄的魅力通过我们的作品拨动观者的心弦,激起大家对自然的热爱而伸出手来支持环保,来保住我国岌岌可危的野性自然。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash