跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英国设计师发明不用手撑的雨伞(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年02月27日 11:02  新浪科技
英国设计师发明不用手撑的雨伞(组图)
新型雨伞不惧强风

英国设计师发明不用手撑的雨伞(组图)
新型雨伞的防雨效果极佳
 
英国设计师发明不用手撑的雨伞(组图)
新型雨伞可解放人的双手

  新浪科技讯 北京时间2月27日消息,据英国《每日邮报》报道,英国的一名设计师最近成功地设计出一款不用手撑的雨伞,这种新型雨伞不仅不需要用手来撑,而且它的防护面积和使用效果也要远远的好于传统雨伞。目前的售价约为430元人民币。

  发明这种雨伞的是现年45岁的英国设计师阿兰-科夫曼,科夫曼曾是英国的一名职业网球运动员,他共耗时6年时间设计出了这款名为“Nubrella”的新型雨伞。这种雨伞不需要使用者用手来撑,还能在大风天气里运用自如,无论是防雨的面积还是效果都非常好。

  阿兰-科夫曼称,他经常看到人们在大风天气里很难将雨伞撑开,因此突发奇想就发明了“Nubrella”雨伞。这种雨伞通过按下一个按钮撑开,两边各有一个背带,可以非常轻松地绑在使用者的肩上,这样就可以将双手解放出来,使你能够轻松自如地打电话或者骑自行车。更重要的是,使用者再也不用担心雨伞会被大风吹翻,而且他在伞里还会觉得更温暖。这款名“Nubrella”的雨伞总重约为2.6磅(约1.2公斤),目前的售价是30英镑(约合430元人民币)。(刘妍)

  相关报道:

  美发明能预报天气雨伞(组图)

    日本推出可上网的雨伞 能拍照下载图片

    终极雨伞可抗10级强风

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有