不支持Flash

误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月30日 10:26  新华网

误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)
1月28日,工作人员在分解巨鲸的脊椎骨。(图片来源:中国新闻网)

误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)
1月28日,工作人员在分解巨鲸的脊椎骨。中新社发 海云飞 摄(图片来源:中国新闻网)

    近日,因误闯入山东荣成海域养殖区而死亡的抹香鲸,经山东省渔政监督管理处批准,在当地一水产公司大院内解剖。40多人在两名标本制作专家指导下,不分昼夜轮班作业,经过5天加班加点的对抹香鲸解剖,当日将完成解剖任务。据介绍,解剖完毕后的鲸鱼骨骼和皮囊将保存,等待春节后再进行标本制做。预计5月份游客就可看到这头巨大抹香鲸的标本。中新社发 海云飞 摄

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)
·误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)(2)
·误闯养殖区死亡抹香鲸解剖基本完成(组图)(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash