不支持Flash

英国农场百头绵羊围出神秘圆圈(图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月28日 10:26  扬子晚报
英国农场百头绵羊围出神秘圆圈(图)
百头绵羊围出“神秘怪圈”

  “麦田怪圈”早已让人见怪不怪,可由近100头绵羊首尾相接围出的巨大圆圈着实让人叹为观止。

  1月25日,英格兰赫里福德郡金斯敦镇郊外的一片农田上便出现了这样一幕。大约100头绵羊从四面八方往中间聚拢,接着首尾相接地在一片空旷的田野上围成了一个巨大的白色圆圈。但“绵羊怪圈”仅仅持续了约10分钟。随着一名农夫驾驶着卡车呼啸而来,偌大的羊群由于队伍中数名“胆小鬼”开小差,迅速溃不成军,解散开来。

  目击者罗素·伯德迅速举起手中的相机将眼前的一幕拍摄了下来。然而数分钟后,他又在3块农田之外再次发现近百只绵羊扎堆围出“怪圈”的奇观,这一次同样持续了近10分钟。对于这一神秘的“绵羊怪圈”,尚未有人给出合理解释。有人猜测,绵羊此举也许是在提醒牧羊人,“该给我们剪羊毛了”。 (文 维)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash