不支持Flash

“勇气”号拍到“火星人”

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 16:54  金羊网-羊城晚报

  据英国《每日邮报》报道,照片显示,一个外形类似女性的“火星人”坐在岩石上,手臂伸展,似乎在等待什么。这组照片由“勇气”号拍摄,最初研究人员并未发现它们有何特殊之处,但一些业余天文爱好者在对照片进行放大检查时发现了其中的玄机。

  一名天文学爱好者在互联网上留言说:“这些图片太令人惊讶了。当我看到一个裸体外星人出现在火星上时,我简直不敢相信自己的眼睛。”不过,更多的人认为这只是因拍摄角度不同而形成的错觉。一名网友留言说:“人类的眼睛总是这么容易就被蒙骗。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash