英国男子拍到最清晰UFO照

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 10:57  信息时报

  时报综合报道 英国55岁的学校设施经理凯文·巴比里在康沃尔郡拍下了一张令人感到震惊的UFO照片。专家们1日称,这是在英国所拍摄的最好的UFO照片。

  据英国媒体报道,凯文是2007年12月29日在法尔茅斯附近的海岸用尼康D80单反数码相机拍下这张UFO照片的,照片显示一个经典的飞行足球状的不明物体在两艘船只的上空。UFO爱好者称,这是证明有外星人存在的证据。

  英国最著名的UFO现象专家、曾任国防部UFO分析员的波普称,这张照片是他所看过的最佳照片之一,“如果我在那里,我将密切观察那个物体。那个物体看起来有结构,很对称,是金属物质。”

  国际接触UFO组织的索皮尔也对此有相同的看法,他说:“这张照片看起来是真的,尽管人们可以对数码照片做手脚,但有关这张照片的所有东西看起来是一致的。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash