不支持Flash

“格洛纳斯”卫星导航系统投入商用

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 09:46  科技日报

  记者董爱波

  据新华社莫斯科12月27日电 首批使用俄罗斯“格洛纳斯”全球卫星导航系统的汽车导航仪27日在莫斯科上市销售,标志着“格洛纳斯”系统正式进入了民用导航市场。

  当天上市的汽车导航仪可同时接收“格洛纳斯”系统和美国GPS系统的信号,增强了导航的精确度。导航仪可为驾车人提供行车路线语音提示,实时显示路面堵车情况,自动选择绕行路线。导航仪还增加了播放电影和音乐、浏览照片等娱乐功能。该汽车导航仪售价为每台1.2万卢布(约合486美元),当天投放市场的几千台这种导航仪被很快售完。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash