不支持Flash

英国将公开UFO绝密档案

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:45  解放日报

  据新华社12月24日电 英国《每日电讯报》24日报道,英国国防部拟公开160份有关不明飞行物(UFO)的绝密档案,以满足民众对UFO的强烈好奇心。第一批档案将于2008年春季与公众见面,而160份档案全部公开预计需要3年时间。

  曾在1991年至1994年期间负责该项目的尼克·波普说,一些事件“非常可信”。波普举例说,1980年冬,一队英国皇家空军奉命在萨福克郡调查一架可疑飞机坠毁事件,结果看见一个类似登月舱的飞行物,表面涂有奇怪的符号,以三足站立,随后飞逝。调查人员测试该飞行物在地面留下的痕迹后发现,辐射指标是正常值的10倍。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash