布鲁斯-艾伯茨将出任美国《科学》杂志总编

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 17:20  新华网

  新华网华盛顿12月17日电 (记者 张忠霞) 美国《科学》杂志的出版机构——美国科学促进会17日宣布,任命美国国家科学院名誉院长布鲁斯·艾伯茨为下一任《科学》杂志总编辑。

  科学促进会董事会在一份声明中说,艾伯茨将于明年3月1日接替现任总编辑唐纳德·肯尼迪的职务。艾伯茨今年69岁,是细胞生物

  学领域的资深科学家。

  《科学》杂志周刊于1880年由托马斯·爱迪生创刊,在科学界享有很高的声誉。科学领域许多重大突破都是最先通过《科学》杂志发布的。科学促进会说,估计每个星期世界各地大约有100万人阅读《科学》杂志。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash