不支持Flash

吃盐太多导致美国人“四多”

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 08:59  科学时报

  新华社电 美国医学会日前指出,美国人的“四多”即心脏病人多、高血压患者多、中风的人多、胖子多,都和美国人进食太多的盐有关。

  据媒体报道,美国医学会最近对美国食品含盐量进行调查后发现,市场上多数经过加工的食品都含过多的盐。在美国人平均每天进食的盐中,有75%来自经过加工的食品。

  该学会在一份声明中说,科学研究早就证明,吃过多的盐会导致高血压、心脏病、中风等疾病。美国最新的研究还发现,美国人吃盐过多还会面临发胖的风险,因为人们在吃过咸的炸薯条、汉堡包等食品时,往往要喝大量的碳酸饮料,这些含糖高的饮料很容易造成肥胖

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash