不支持Flash

IBM生产出第1万台新型环保服务器

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 08:47  科学时报

  作者:科文

  本报讯 近日,IBM宣布向位于美国佛罗里达州的一家中型企业Able Body Labor提交了其第1万台存储虚拟引擎SAN卷控制器(SVC),该企业将采用SVC显著改善基础设施,提高存储利用率,帮助降低能耗。4年多的时间里,IBM已在全球3400个安装地点部署了1万台SAN卷控制器。

  根据独立行业机构存储性能委员会的统计,IBM的SAN卷控制器是当今世界上经标准检测速度最快的存储虚拟解决方案,超过其上一代产品75%。

  互联网络数据中心(IDC)最新报告显示,2007年第二季度,IBM在存储软件方面达到了两位数的收入增长率。这标志着IBM存储软件连续10个季度保持不低于业内平均收入增长率的发展速度。

  据了解,SVC是IBM在2007年5月宣布的绿色创新计划中的技术解决方案之一。该计划囊括了全新的以及现有的节能产品及服务,同时提供一个明显降低IBM及其数据中心

能源消耗的方案。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash