不支持Flash

飞利浦研发出“感知情绪的服装”

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 02:52  东方早报

  早报记者 周玲

  看似简单的时尚服装,却融入了最先进的技术。飞利浦公司通过生物群系传感器对穿衣人情绪的感知,展现于服装的色彩变化,开发出“感知情绪的服装”。这一别具匠心的设计源自于飞利浦研发人员的不断探索以及开拓创新的精神。

  飞利浦顺应市场需求将中国视为一个极其重要的研发基地。2000年在上海建立亚洲研究院,为其拓展中国市场承担技术研究和开发工作。目前飞利浦在中国已拥有12个研发中心。3年来,每年投入中国市场的研发经费超过4000万欧元。今年10月,上海创新园区全面启动,在飞利浦的全球研发版图中,上海已成为与欧洲总部埃因霍恩、美国纽约并重的三大创新研发中心。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash