不支持Flash

英国六只小猫认兔子为妈(图)

http://www.sina.com.cn 2007年12月02日 16:51  新浪科技
科技时代_英国六只小猫认兔子为妈(图)

  新浪科技讯 北京时间12月2日消息,据国外媒体报道,英国6只被妈妈遗弃的小猫已经找到了一位看似不太可能的新妈妈——一只宠物兔子。

  猫妈妈在确定自己已无力喂养幼崽后遗弃了6只小猫。兽医护士梅勒妮-哈姆伯勒把它们带回家,她想自家的猫会照顾它们。但令人意想不到的是,照顾小猫的竟是她家的兔子萨莫尔。现在,小猫们已经爱上了这位新妈妈,不愿离开兔妈妈。

  来自阿伯丁郡的29岁的梅勒妮说:“真让人吃惊。不知为什么,它们立刻喜欢上这只兔子,以为它就是妈妈。它们开始爬到兔子身上,指望从它那儿吃到奶。萨莫尔只是坐在那儿,任由它们‘摆布’。现在,小猫和兔妈妈形影不离。它们不能忍受没有萨莫尔。它们在一起有趣极了。”(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash