不支持Flash

美国一家电视公司发现疑似雪人脚印

http://www.sina.com.cn 2007年12月01日 14:32  新闻晚报

  总部位于美国的一家电视公司11月30日说,公司旗下一档电视栏目组的人员在尼泊尔昆布冰川地区发现类似传说中喜马拉雅雪人的脚印。

  公司官员说,这档栏目名为“最终真相”,专门制作有关神秘现象和生物的电视系列片。28日,栏目组一行9人携带红外摄像机,跋涉于昆布冰川地区一周后,在海拔2850米的曼朱河沿岸发现类似喜马拉雅雪人的脚印。脚印共有3个,其中1个约长30.5厘米,不论长度和外形都与传说中生活在喜马拉雅山区雪洞中的雪人脚印相似。

  盖茨介绍说,这些脚印“在他们发现之前约24小时留下,相对新”。他们已经采集脚印样本送回美国,供专家分析研究。路透社说,传说中的喜马拉雅雪人浑身长毛。虽然有人曾声称发现雪人脚印,但科学家迄今也未证实它的存在。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash