跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京科普资源博览会将亮相京城

http://www.sina.com.cn  2007年11月29日 16:32  科技日报

  实习生 王丽

  本报讯 11月30日—12月2日,科技场馆展品与技术设施国际展览会暨首届北京科普资源博览会将在全国农业展览馆拉开帷幕。该次博览会由中国科协新技术开发中心和中国自然科学博物馆协会联合主办,中国自然科学博物馆协会咨询开发工作委员会和北京科普发展中心承办。吸引了来自法国、加拿大、德国、韩国等国家展商及驻华机构和国内生产科普产品,展品的企业与几十家科技馆、科技博物馆在内的近100余家科普场馆与企业参展。

  据悉,本届展览会以“创新引领发展,交流促进合作”为主题,涉及领域包括科普场馆建设成就、科普场馆规划设计等11项,共展出科普展品300余件,其中创新展品约占百分之四十,力求为社会各界参与科普公益事业提供平台。另悉,展览会同期还将举办“全国自然科学类博物馆馆长论坛暨第五界北京科学传播创新与发展论坛”,科普场馆馆长、科普专家等将直接对话,共享科普创新的成果。

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有