不支持Flash

NEC1990Sxi显示器上市 可对缺陷最优补偿

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 10:34  科学时报

  作者:潘希

  本报讯 日前,NEC 1990Sxi显示器正式走上市场。该产品修正了液晶显示器亮度不均匀的缺陷,在生产线上测试每台机器的显示特性,每台机器都根据其不同的特性进行最优补偿。

  据了解,它采用的是S-IPS面板,通过液晶分子平面切换的方式来改善视角,可视角度达到178度,无论从哪个方向都能体验画面的清晰、流畅,而且具备12bit伽马调整机能,能够填补宽广的色域,RGB各种颜色采用12bit Gamma查询表,也就是说能够从679.7亿色中还原显示出1677万色,是10bit Gamma补正功能从10.6亿色中表现1677万种色彩的近64倍的提升,图像更加接近真实的效果。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash