不支持Flash

英国小狗爱吃内衣 已吃下40条短裤300双袜子

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 08:11  新京报
英国小狗爱吃内衣已吃下40条短裤300双袜子
英国小狗吃内衣成癖

英国小狗爱吃内衣已吃下40条短裤300双袜子
“塔菲”爱拿短裤当“美味”。 来源:金羊网-新快报

  一条名叫“塔菲”的英国小狗有个与生俱来的怪癖,爱拿主人的短裤、袜子当“美味”。迄今为止,“塔菲”已经吃下了40条短裤和300双袜子。

  据报道,“塔菲”的主人尤比是个兽医,家中饲养了一条2岁的雄性斯伯林格斯班尼犬“塔菲”。这个浑身皮毛棕白相间的小家伙性格温顺可爱,可就是有一个远近闻名的臭习惯———爱拿主人的内衣内裤当“美味”。

  每当小主人利亚姆心急火燎地问尤比:“老爸,看见我的内裤吗?”尤比总会不耐烦地回答道:“儿子,多半又让狗狗吃了。”自打进入家门以来,“塔菲”已先后糟践40条内裤、300双袜子、15双鞋子和一个奔驰汽车的钥匙圈。

  几天前,尤比惊讶地发现,一向活蹦乱跳的“塔菲”突然安静异常地躺倒在地,连续2天不吃不喝。凭借职业的敏感,尤比断定爱犬准是又吃了“不该吃的东西”。于是尤比当机立断,抱起爱犬直奔自己位于镇上的兽医诊所。

  经过长达2个小时的剖腹手术,尤比从“塔菲”的肚子中取出一条儿童短裤,这正是利亚姆几天前失踪的那条短裤,也是“塔菲”吞下的第40条短裤。(朗朗)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash