不支持Flash

美国双脸怪猫:一张脸睡觉一张脸清醒

http://www.sina.com.cn 2007年11月22日 07:43  新浪科技
科技时代_美国双脸怪猫:一张脸睡觉一张脸清醒
这只怪猫有两张嘴,两个鼻子,四只眼睛

科技时代_美国双脸怪猫:一张脸睡觉一张脸清醒
当它的一张脸睡觉时,另一张脸能够继续保持清醒

  新浪科技讯 北京时间11月22日消息,据《每日电讯报》报道,如果它是狼孩,也许人们不会感到震惊,但是当一只双脸猫降生时,它的主人抱起来一看,吓得差点失手将它扔掉。

  在雷贝特出生后,兽医作了下面一些纪录:在感冒时,只有一只鼻子流鼻涕。它的一张脸睡觉时,另一张脸可以继续保持清醒。它中间的两只眼睛合在一起。兽医告诉猫咪雷贝特的女主人(她不愿透露自己的姓名)说,这只小猫可能不会活太长时间。

  可是,这位47岁的亚利桑那州人决心已下:尽管这只怪猫身体不好,但它既然来到自己身边,就不应该眼看着它死掉。她说:“(因为刚出生时它无法吃固体食物)我用一个点眼药器,每隔15分钟喂它一次。我这样喂了2或3个月,它才开始吃一些猫食。”

  这只怪猫有两张嘴,两个鼻子,四只眼睛。兽医认为它还可能有两个大脑,因为当它的一张脸睡觉时,另一张脸能够继续保持清醒,而且它还可以分别眨每一只眼睛。这只

猫咪的主人说:“当它发出咕噜咕噜声时,听起来就像立体声。”

  经过主人精心呵护,现在这个外貌奇特的小家伙的身体已经健壮起来。就目前的情况看,它将能活很大岁数。(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash