不支持Flash

荷兰印制世界最大邮票 将载入吉尼斯纪录

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 01:45  北京晨报

  新华社电 荷兰皇家约翰恩斯赫德票证印刷厂5日宣布生产出世界上最大的邮票。这张邮票将载入吉尼斯世界纪录。

  德新社5日报道,这张邮票长60厘米,宽49.3厘米,定于6日由荷兰TNT邮政公司正式对外展示。来自荷兰首都阿姆斯特丹附近城镇一所小学的学生将在发布仪式上把这张邮票粘贴到一张巨大的明信片上。这张明信片长3米,宽1.5米。

  随后,小学生们将把这张明信片送给他们家乡的一家面包店。在荷兰上周举行的“全国学校早餐周”活动中,这家面包店和其他几家面包店为荷兰全国学生提供了约44万份早餐。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash