不支持Flash

母鸡爱上游泳 喜欢和鹅鸭厮混

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 02:27  北京晨报

  喜欢和鹅鸭厮混

  晨报南京讯 鹅鸭喜欢在水中嬉戏本是天性。但老母鸡也喜欢泡在水里自由来去,你见过吗?在江苏镇江润州区金山乡焦西滩水产养殖基地,就有这样一只喜欢游泳的老母鸡。日前,当记者赶到焦西滩时,一大群鹅、鸭都上了岸。但一只老母鸡却浮在水面上,划来划去十分自在快活。

  水产养殖户孙某告诉记者,这只老母鸡已养了两年多,但它和其他鸡不同,平时很喜欢和鹅鸭等搅在一起。他将老母鸡喜欢游泳的原因归结为两点:首先是近水加上饲养粗放,给老母鸡提供了试水的机会;再者就是它喜欢和鹅鸭搅在一起,不知不觉中也就以身试水,直至现在每天都要下水。

  (陈岗 林子)

母鸡爱上游泳喜欢和鹅鸭厮混
图为在水中游弋的老母鸡

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash