不支持Flash

英国人培育出猫咪新品种 售价1.2万英镑

http://www.sina.com.cn 2007年10月31日 08:03  新京报
英国人培育出猫咪新品种售价1.2万英镑
全新猫咪品种“阿什拉”身上遍布虎豹般的斑点和花纹。

  英国《每日邮报》29日报道,英国宠物商希蒙·布罗迪培育出一个全新猫咪品种“阿什拉”,每只售价1.2万英镑(约合2.4万美元),堪称世上最贵的猫。

  从照片上看,这种猫形体大小与狗差不多,身上遍布虎豹般的斑点和花纹。布罗迪介绍说,成年的“阿什拉”站起来时,身高可达1.2米,体重达13.6千克。“阿什拉”的寿命大约为25年。

  布罗迪说,“阿什拉”诞生于他在美国的实验室,是他与数名遗传学者的心血结晶。它的血统介于非洲薮猫、亚洲豹猫和普通家猫之间。

  尽管价格不菲,但“阿什拉”十分好养。布罗迪说,“阿什拉”脾气很好,喜欢孩子,满足于吃超市的猫粮。

  布罗迪说,“阿什拉”非常受欢迎,订单已排到明年9月。“它们价格很贵,但我们已经在美国、亚洲国家甚至俄罗斯卖出好几只……喜欢

猫咪的人会乐意付出1.2万英镑。”

  (新华社专电)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash