跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨利伟的空间畅想

http://www.sina.com.cn  2007年10月19日 09:18  人民网-人民日报海外版

  正参加中共十七大的杨利伟代表说,目前,中国航天员大队14名队员都是共产党员,将来中国有了自己的空间站,执行飞行任务的航天员也会坚持在太空过党组织生活。“如果我们在太空成立一个党支部,那或许是世界上最‘高’的党支部。”

  “中国的航天员信仰共产主义,这是一种精神力量。”杨利伟说,“我们这个共同的信仰会成为集体的一股强大的凝聚力,使我们更为团结,也成为我们完成任务的有力保证。”

  (据新华社电)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有