不支持Flash

调查称美国女员工比男性更易出现压抑情绪

http://www.sina.com.cn 2007年10月16日 07:39  新闻晨报

  据新华社报道 美国最新公布的一份政府调查报告显示,美国国内企业的员工有7%在去年经历压抑情绪。此外,员工压抑情绪对企业界造成的产能损失总额每年达到300亿美元至440亿美元。

  根据美国滥用药物和精神卫生管理局公布的这份报告,美国女性员工在工作中比男性更加容易出现压抑情绪,而年轻员工患压抑情绪的几率则比老员工高。

  这份报告还罗列了不同行业人群压抑情况数据。其中,以老年人和婴幼儿为对象的看护人员患压抑情绪的比例最高,去年出现压抑情绪的累计时间在2周以上的人占总人数的11%左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash