不支持Flash

英国男子切掉嘴鼻装上仿真假鼻

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 07:38  新闻晨报

  木子供稿 据英国媒体14日报道,英国谢菲尔德市49岁男子彼得·凯奇去年遭遇了一种罕见的脸部癌,医生不得不切除了他的鼻子和上唇。不过,为了能让彼得尽可能过上一种正常人的生活,英国医生专门为他造出了一种可以拆卸的人造鼻子和上唇,它们平时可以通过植入彼得头骨内的磁铁吸附到他的脸上。

  由于仿真鼻和仿真嘴唇从外形看起来简直可以“以假乱真”,所以当彼得戴上假鼻假唇后,就如同拥有了一张完美的“人造脸”,即使他在大街上行走时,也不会引起任何人的惊讶和注意。

  为了便于更换,彼得目前已经拥有了3只“仿真假鼻”,他对记者说:“我现在已经有了第三个人造鼻子,它们每个都价值2000英镑。”不过每当彼得下班回家后,就会将人造假鼻和上唇从脸上“拆卸”下来。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash