不支持Flash

全球首架A380明天交付买家

http://www.sina.com.cn 2007年10月14日 15:50  北京晚报

  月底将在广州展示客舱 市民或可登机体验空中“巨无霸”

  本报广州专讯空中客车公司昨天正式宣布,全球第一架A380将于明天在法国图卢兹交付给新加坡航空公司,并于25日首次投入商业飞行。A380是空中客车公司研制的全球最大民用客机,机舱采用双层设计,载客量可达到555人。

  空中客车公司同时宣布,A380将于今年10月23日飞抵中国,开始为期6天的中国之行。A380飞机将分别在广州、上海和北京三地进行本场演示飞行及静态展示。与去年11月在中国举行的技术验证飞行不同,此次空中客车公司将首次在中国大陆展示装配完善的A380客舱,中国乘客将有机会亲身体验这一“21世纪的旗舰飞机”。据了解,目前中国南方航空公司订购了5架A380,预计交付时间是奥运前后。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash