跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本提出“月亮女神2”构想

http://www.sina.com.cn  2007年10月08日 10:45  东方网-文汇报

  据新华社东京10月7日电 (记者 钱铮) 据日本媒体报道,日本宇宙航空研究开发机构最近提出“月亮女神2”探月构想,目标是在2010年至2020年之间实现探测器在月球表面着陆。

  日本《读卖新闻》网站6日报道说,构想中的“月亮女神2”着陆器在月球表面着陆后,探测车可以在月球表面移动,进行钻探和研究月球表面岩石等工作。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有