不支持Flash

山东推出齐鲁美女标准计算机评价系统

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 10:32  信息时报

  山东消息 中国首部区域性貌美人群美丽标准研究——“齐鲁美女标准”评价系统出台。“齐鲁美女标准”以数千位高校佳丽和职场白领为样本,分别对头部、脸部等37个人体部位进行数据采样并综合分析后,最终形成的标准指标。

  目前,“齐鲁美女标准”计算机评价系统已完成,只要输入一张照片,就能测定出距离标准美女的差距。人们平时经常用来形容美女的柳眉杏眼、琼鼻樱唇,在系统建成后统统变成了例如“上三停比例30%~36%,眼裂高宽比29%~42%,鼻高41~53毫米,唇高16~24毫米”等系列分毫不差的评价标准。

  据了解,出台齐鲁美女标准,最主要的目的是用于指导临床医学,尤其是医学整形美容。但符合量化标准的是否真的就是人们心中的齐鲁美女呢?记者了解到,有些人认可这一标准,有人则不以为然。

  据《济南日报》

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash