不支持Flash

母熊饿极率子闯入精神病院觅食

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 12:08  新华网

  一只母熊和两只熊崽19日闯入罗马尼亚中部一家精神病院觅食,让医院的病人大吃一惊。

  这家医院位于罗马尼亚度假胜地普雷代亚尔附近的森林中,距离罗马尼亚首都布加勒斯特120公里。19日,3只熊打破医院的一扇窗户,并推开了门。它们从房间内拽出一个金属桶,在里面寻找食物。

  医院工作人员发现后,赶忙叫来猎人。其中一名猎人奥雷尔·约尔达凯告诉美联社记者:“我们给它(母熊)注射了镇静剂。”

  

罗马尼亚现实电视台播放了熊把头伸进金属桶的画面。被注射镇静剂后,它摇摇晃晃地向森林深处走去。

  美联社说,罗马尼亚集中了欧洲近一半的棕熊,熊伤人事件时有发生。3年前,两名罗马尼亚男子遭棕熊攻击遇难。今年6月,一只熊弄死了一名来罗马尼亚度蜜月的美国妇女。7月,一名男子在罗马尼亚中部草原上散步时被棕熊攻击致死。(新华社电)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash