不支持Flash

科学家称苏格兰泉水可能是英王室长寿秘诀之一

http://www.sina.com.cn 2007年09月20日 08:37  新闻晨报

  据中国日报报道 长寿似乎是英国王室的传统,科学家经过研究发现,一股苏格兰泉水可能是王室成员长寿的秘诀之一。

  科学家在对从巴尔莫勒尔堡附近发源的一股泉水进行研究后发现,它的奥妙在于它从流经的水域吸取了多种矿物质。这种矿泉水具有抵抗衰老的嫩肤作用。检测显示,用它洗澡,人皮肤上细管的生长速度可以加快20%,而这种细管是向皮肤表层输送营养的重要通道。

  巴尔莫勒尔堡位于苏格兰王室迪塞德庄园。英国女王每年夏天都住在这里。

  报道说,这股泉水的商业价值正逐步得到开发,查尔斯王子的王室庄园特产公司特意为它注册了

商标,以瓶装水的形式在英国各大超市出售。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash