不支持Flash

航美传媒携手野生救援协会WildAid(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年08月24日 16:52  新浪科技
航美传媒携手野生救援协会WildAid(组图)
  航美传媒代表与野生救援协会代表握手合影,见证精诚合作顺利起动的历史一刻。左一:航美传媒广告有限公司战略官陈华亮先生;左二:野生救援协会(WildAid)主席史蒂夫·特伦特(Steve Trent)先生;左三:航美传媒广告有限公司总裁郭曼先生;左四:野生救援协会 中国地区 首席代表 梅楣 女士。
 
航美传媒携手野生救援协会WildAid(组图)
野生救援协会主席(左)与航美传媒总裁(右)交换合约,握手合影。
航美传媒携手野生救援协会WildAid(组图)
野生救援协会主席(左)与航美传媒总裁(右)按亮水晶球,闪亮启动合作旅程。

  2007年8月23日,美国野生救援协会(WildAid)与北京航美传媒广告有限公司在北京举行了以“携手——用关爱创造更愉悦的世界”为主题的合作签约仪式新闻发布会,正式宣布美国野生救援协会(WildAid)与北京航美传媒广告有限公司将为保护自然环境和野生动物展开精诚合作。

  据统计,目前世界上至少有15,500种物种濒临灭绝。为了保护人类赖以生存的野生动物资源,必须减少濒临灭绝的野生动物消费,使动物资源能够可持续利用。野生动物的保护在世界范围内仍是一个巨大的挑战。

  2006年4月,美国野生救援协会(WildAid)和中国野生动物保护协会联合发布了“2005年全国食用野生动物状况调查”,调查显示:与1999年相比,经营野生动物的餐厅下降了6.6%,办理野生动物经营利用许可证的餐厅下降了11.2%;调查表明,受教育程度越高的人,认为野生动物减少会对自己的生活产生影响的公众就越多。

  谈到野生动物保护,美国野生救援协会(WildAid)主席史蒂夫先生认为:“如果人们对濒临灭绝的野生动物制品的需求不减少,非法野生动物买卖就难以根除。如果每个人都拒食拒用野生动物制品,那些偷卖者才会失去市场,偷猎偷伐者也会销声匿迹。我们通过100多个东西方著名人士的帮助,每个星期可以影响全球10亿多消费者,在与航美传媒的合作中,我们将提供最新最好的野生动物保护宣传片,让双方携手,在每个人的心中都建起一座自然保护区。”

  野生动物的消费者是高消费人群,为了找到一个能有效覆盖高端人群的媒体,美国野生救援协会(WildAid)主席史蒂夫来到了中国,而航美是其中国之行“一个最让人高兴的发现”。

  高层次、高消费的人群几乎没有不乘坐飞机的,作为中国航空电视联播网的运营者,航美传媒通过运营全国50多家机场和10个航空公司近2000多条航线上的娱乐电视网络,搭建了目前国内唯一真正能对高端人群进行有效覆盖的媒体网络;航美传媒目前已经形成了电视节目编辑、制作、购买、广告销售、播出、售后服务等完整的产业链经营管理体系,被誉为“中国航空传媒产业专业化、国际化、高端化的引领者”。

  此次航美传媒与美国野生救援协会(WildAid)的签约合作,旨在为美国野生救援协会(WildAid)提供一个良好的平台,向那些有能力消费野生动物的高端人群宣传保护环境、热爱动物的环保理念。航美传媒将在自己的媒体网络上,给美国野生动物救援协会(WildAid)提供公益广告宣传片的免费播放平台,利用这种优秀电视节目内容与独一无二的媒体相结合的形式,有效的将环保意识传播出去,营造一个更加愉悦的世界。

  北京航美传媒广告有限公司CEO郭曼先生表示:“航美传媒以‘愉悦您的旅程’为品牌服务核心,作为高端人群的媒体,航美将为受众提供一种更高层面上的服务,这包括倡导一种更健康、更具人文关爱的生活方式和理念。保护野生动物不仅体现了人类的良知,也体现了人类的文明。今后,我们将以野生动物保护为己任,唤醒高端人群的环保意识,力争实现社会公益和企业效益的双赢。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash