不支持Flash

CCTV《走近科学》征集优秀发明

http://www.sina.com.cn 2007年08月09日 16:17  新浪科技

  《走近科学》十一特辑《我爱发明》优秀发明项目火热征集中

  “发明改变命运,智慧创造财富” 。《走近科学》栏目将在国庆期间推出特别节目《我爱发明》。这次特别节目由中央电视台与国家科技部、中国科协、中国发明协会、中国资产评估协会共同发起主办。

  届时,来自全国各地的发明人将携带他们的发明项目在演播室内一比高下,看看谁的点子好,看看谁的手儿巧,看看谁的市场前景俏。现在就向广大朋友征集发明项目和发明故事,如果您身边有热爱发明的人,或者您自己就是发明爱好者,请填写附表和我们联系,电话68216967 传真68274436 邮箱cctv-zjkx@vip.sina.com。写信请寄北京市海淀区复兴路65号中央电视台《走近科学》栏目《我爱发明》收。邮政编码100036。第一批入围的项目,将接受专家评审,参赛节目将于9月30日至10月6日黄金时段《走近科学》栏目播出,欢迎全国热爱发明的朋友们踊跃报名!

  发明人征集规则

  (一)报名见附表一 [点此下载报名表]

  (二)报名细则:

  (1)每个参与者或组合,都必须完整填写一张参赛表格。

  (2)建议拥有专利权,请确认该项目为发明人所有。

  (3)如果发明产品被公司开发,请写出产品的经济状况。

  (4)你在你的发明过程中花了多长时间?请在备注中写明。

  (5)你在你的发明上投资了多少?请在备注中写明。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash