不支持Flash

七腿小羊新西兰降生

http://www.sina.com.cn 2007年08月03日 15:43  北京晚报

  新华社电一只长着7条腿的小羊在新西兰南岛诞生,不过它可能难逃夭折命运。

  新西兰《阿什伯顿卫报》2日报道,这只七腿小羊7月27日出生于卡拉汉农场,两条前腿后方悬挂着两条无用的腿,后腿则有3条。小羊走路时同时使用5条腿。这只七腿小羊的“同胞兄弟”则一切正常。

  坎特伯雷兽医院的史蒂夫·威廉斯医生认为,小羊胚胎形成过程中出现错误,导致多腿畸形症状,这种症状数百万只羊中才会出现一例。

  不过,由于这只七腿小羊雌雄同体,而且肠子部分缺失导致无法排便,所以专家预计它可能难逃夭折命运。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌

频道精选