不支持Flash

英国人工岛寻买家

http://www.sina.com.cn 2007年07月18日 13:26  北京晨报

  现代“世外桃源”

  对于厌倦喧嚣的都市生活,想找一处宁静的“世外桃源”享受自然美景的人,现在,机会来了。英国维多利亚海上一个人工岛17日以400万英镑(约合800万美元)的价格向公众出售。这座人工岛不但能提供安全、宁静和奢华的生活条件,还有自然海景可供欣赏。

  人工岛对外出售

  据英国《每日邮报》17日报道,这座人工岛名为“无人到达”,建于1861年,位于朴次茅斯海港外的维多利亚海域。整座岛呈圆形,直径约61米,距离海平面约18米。

  由于主人破产,这座人工岛目前以400万英镑的价格向公众出售。

  媒体认为,“无人到达”岛对于想寻找安宁生活的超级明星或者极具安全意识的亿万富翁来说,是理想的安家地。

  因为整座岛的下半部分由高耸的花岗岩建造而成,上半部分浇筑了钢铁墙面,能为主人提供足够的安全保障。而距离人工岛最近的一处陆地在约1.6公里以外,因此,主人能在这里享受自由自在的宁静生活。

  奢华想象成现实

  除了安全和宁静,“无人到达”岛内的配套设施能把人们对于奢华生活的全部想象变成现实。

  这座岛屿的室内建筑部分有恒温游泳池、健身房和两家餐馆,并装有玻璃屋顶。除此之外,还有21个不同

装修风格的房间,房间内配备了水流按摩浴缸。

  室外部分包括一个屋顶花园、一座灯塔和两个直升机停机坪。除此之外,还有美丽的自然海景可供欣赏。

  人们在“无人到达”岛生活也无需担心用水和用电。因为岛内配备了发电机,并且有一条取水管道直通海底,可以提供日常用水。

  “无人到达”岛提供的奢华生活使它备受商界人士的喜爱,许多企业家都曾在这里款待客户和朋友。

  单姗(新华社供本报特稿)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash