不支持Flash

厦门将使用高科技技术大规模更新沿海航标

http://www.sina.com.cn 2007年07月14日 11:53  新华网

  新华网厦门7月14日电( 记者 余瑛瑞 )上海海事局有关负责人13日在厦门表示,将对厦门现有航标进行大规模的技术改造和更新,使用LED发光体、太阳能等高科技技术保证航标正常使用。

  上海海事局13日与厦门市政府部门正式签署了厦门沿海航标管理交接协议。今后,厦门所有沿海航标将由交通部上海海事局统一维护和管理。

  这次航标移交是根据交通部上海海事局与福建省交通厅签署的《福建沿海地方航标管理交接协议》要求进行的。移交后,厦门航标处作为上海海事局在厦门、泉州、漳州、莆田4市航标管理机构,承担水域沿海航标的设置管理和维护保养工作。

  厦门市有关负责人表示,厦门沿海航标移交由上海海事局统一维护和管理,有助于进一步完善厦门港基础设施和航海保障服务体系,满足船舶通航安全需要。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选