6月17日讲堂预告:周立伟院士谈如何学习科学

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 13:52  新浪科技

  “首都科学讲堂”是由北京市科学技术协会主办,是未来三年首都北京科学传播的一个标志性活动。5月27日起每个周日上午10:00在王府井书店6层多功能厅举行。(为能够让讲堂有足够的互动时间,讲堂时间由原来的每周日上午10:30调整为上午10:00开始)[报名听免费讲座][6月讲座安排]

6月17日讲堂预告:周立伟院士谈如何学习科学
周立伟 院士



  第四讲 周立伟 院士

  周立伟院士,男,光学专家,1999年当选中国工程院院士。现任北京理工大学教授、博士生导师;北京理工大学首席专家、校学术委员会委员和校学位评定委员会委员;兼任国家科学技术奖国防科工委评审委员会委员、中国光学学会副理事长等职。

  主题:科学方法\学习科学 [报名听免费讲座]

  地点: 王府井书店6楼

  时间:2007年6月17日 10:00~12点

  内容:现代人讲究终身学习,但如何学习科学?如何才是科学的学习方法?请听周立伟院士为我们答疑解惑。

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash